仟園晩囂_頼屁仁朔基宛
励┌隠仝表弥さん、こちらに栖てそろそろ匯定ですね。々仝ええ、屈噴晩で匯定になります。々仝もうここの伏試にTれたでしょう。々仝もうTれました。とてもSしく^ごしています。々仝表弥さんは俚みの晩をどう^ごしますか。々仝何塁を潦したり、Iい麗に佩ったりして^ごします。晩袗晩は噸粁よりも脱しいですよ。々 ┌横仝このごろ爺櫃いですね。々仝そうですね。菩かったり混かったりして寄笋任垢諭々仝こんな爺櫃浪櫃砲覆蠅笋垢いら櫃鬚弔韻討諭々 ┌械仝これは表弥さんのノ`トですか。メモはしいですね。々仝いいえ、わたしのではありません。クラスメ`トのノ`トを処りて茶しているのです。々仝どうして繁のノ`トを処りますか。々仝繁のノ`トを処りるのはたまには枠伏のvxがわからないことがありますから。々仝そうですか。茶はたいへんですか。々仝枠伏は娩I嶄、嶄忽Zだけ聞いますからわたしにとって掲械にyしいです。でもがんばります。々頼屁基宛萩和墮現周指鹸愉徨軸辛臥心盾儿畜鷹**** Hidden Message *****
**** Hidden Message ***** 指鹸1231231231213 盾儿鷹仍仍121212 箔基宛箔基宛箔基宛箔基宛箔基宛 箔基宛基宛基宛 畜鷹畜鷹畜鷹 畜鷹畜鷹畜鷹
畜鷹頁焚担亜。。。 箔畜鷹箔畜鷹箔畜鷹箔畜鷹 盾儿畜鷹 仍仍仍仍仍仍