答案家

100年前的逗比老照片,只有最后一张挺吓人

2万

2万

45万

研究生

大部分老照片,都是一本正经的,今天就发一组不那么一本正经的老照片。这些都是100多年前的老照片哦,巧妙地利用透视或并置,制造错觉,欺骗观者的双眼。一张简单枯燥的照片,通过设计构图,就能拍出不一样的味道。图中兄弟正在借火抽烟,只不过这个火借的有点大了。
100年前的逗比老照片,数数看,照片中几个人。
100年前的逗比老照片,大美女和她的两个小矮人闺蜜。
100年前的逗比老照片,躺着看世界,好像视野更开阔呢?你们是这样觉得的吗?
100年前的逗比老照片,玩具车有啥好玩的,要玩就玩真车。
100年前的逗比老照片,我是一个粉刷匠,我的本领强。
100年前的逗比老照片,信不信我叶良辰一脚踩到你家屋顶上?
100年前的逗比老照片,没有大长腿,却有”大长胳膊“,小朋友,你是何方神圣啊?
100年前的逗比老照片,掰手腕的时候,被点了穴,不能动了。
100年前的逗比老照片,这不是魔术,这只是摄影。
100年前的逗比老照片,感觉要撞机了,心里惶惶的。
100年前的逗比老照片,我想你看出来,谁是老大了吧?
100年前的逗比老照片,这个杂技,看得不好意思了。
100年前的逗比老照片,论合影中时尚发型的决定性作用。
100年前的逗比老照片,抓到了一个土地公,还会变色的。
100年前的逗比老照片,虽然穿帮了,但是勇气可嘉啊。
这一张,真的笑不出来了,这个背景特别阴森,看着就吓人。